News
IL PRANZO DI PASQUA
ENTRÉE
Il flûte di bollicine “Sior Berto” V8+ • Costoletta d’agnello presalè panata al timo e pecorino con salsa al lampone

ANTIPASTO
Prosciutto crudo di Parma “Pio Tosini” su misticanze primaverili e cestino in pasta brisé con spuma di ricotta e pere

PRIMI
Risotto Carnaroli “Riseria Salera” mantecato agli asparagi verdi e frittella di Asiago D.O.P.  Tortelli di pasta fresca all’uovo con farcia al branzino, crema di piselli dolci, guazzetto di vongole e bottarga di muggine

SECONDO
Ventaglio di scamoncino cotto rosa con la sua glassa, giardinetto di zucchine in fiore e patate alla mentuccia

DOLCE
Sablè con crema al lime e limone, meringa bruciata, gelato al caramello e noci Pecan

CAFFÈ
Caffè espresso 100% Arabica con bocconcini di colomba classica


Adulti € 55 - Bambini € 35 
(vini e bevande inclusi)

TENUTA OLMETTA IN LOVE

IL MENU

Lo stuzzico
Bonbon con mousseline ai gamberi in pasta fillo dressing all’avocado e cocco rapè

L’antipasto
Bresaola valtellinese con carpaccio d’ananas, julienne di ortaggi in pinzimonio con citronette al profumo di menta

Il primo
Risotto Carnaroli mantecato agli agrumi con tartare di salmone affumicato all’aneto

Il secondo
Morbido di vitello in camicia di semi di sesamo con spuma di patate allo zenzero e salsa alla soia

Il dessert
Bisquit al cioccolato con cremoso 64%,
ganache montata al pistacchio e sorbetto al lampone e amarena

55 euro a persona
Vini e bevande inclusi

NATALE 2016
IL MENU
Il benvenuto con flûte di bollicine e…
Bignè caldo con dadolata di zucca, scalogno, timo e fonduta leggera al Gorgonzola dolce D.o.p. 
***
L’antipasto
Morbido di tacchinella con spinacini novelli e cavolo cappuccio rosso, sformato di confettura di mele e cialda croccante di Parmigiano
***
I primi 
Risotto Carnaroli “Riseria Salera” mantecato ai funghi con quenelle profumata al tartufo di scamone Black Angus in tartare 
Lasagnetta di pasta fresca all’uovo con frutti di mare e pesto ai pistacchi con bisque vellutata ai crostacei
***
Il secondo
Tournedos di filetto di vitello in camicia di lardo di Colonnata I.g.p., il suo fondo, panure alle erbe fini e galletta di patate rosse al sentore d’arancia
***
Il dessert
Crema leggera al cioccolato fondente, brûlé al caffè, biscotto al cacao e ganache montata al cioccolato bianco
***
Caffè e mignon di panettone e pandoro  


€ 55 Adulti - € 35 Bambini
Vini e bevande inclusi
OPEN DAY D'AUTUNNO 2016

Domenica 23 ottobre dalle 14.30 alle 18.30
vi aspettiamo a scoprire la Tenuta avvolta dai suoi caldi colori autunnali e gli allestimenti firmati Longhi Banqueting.
Non mancate!

SERATA CRUDITE' D'AMARE
Giovedì 15 settembre Tenuta Olmetta presenta Cruditè d'amare: un appuntamento esclusivo per salutare l'estate e rivivere i sapori del mare... 

Il menu
OSTRICHE  & CRUDITÈ DI MARE


Ostriche IGP Spèciale de Claire Marennes Oleron - Speciale Tentation - Spèciale Gauloise Salmone Scozzese
Tonno mediterraneo
Gambero rosso di profondità di Mazara del Vallo
Mazzancolla tigrata
Scampo
Ricciola o branzino

(possibilità di cottura al momento dei prodotti)
 
PRIMO PIATTO
Risotto Carnaroli “riseria Salera” mantecato al Bellavista profumato al rosmarino
 
DOLCEZZE A BUFFET
 
CAFFÈ
 
Il tutto accompagnato da ottime BOLLICINE DELLA FRANCIACORTA

Costo- 60 euro a persona (bevande incluse)
 
OPEN DAY 2016
Sabato 2 aprile dalle 14.30 alle 18.30 Tenuta Ometta e Longhi Banqueting vi invitano a visitare la location in primavera e vivere un'atmosfera di festa, fra preparativi e allestimenti dedicati al wedding e non solo...
Non mancate!
PRANZO DI PASQUA

Domenica 27 marzo Tenuta Olmetta vi invita a trascorrere insieme una Pasqua speciale.

Il menu

Entrée

Crema di piselli con riccioli di calamari e polvere di liquirizia
Flûte di bollicine “Sior Berto” V8+

Antipasto
Crostino di mais integrale con asparagi verdi, uova, scaglie di Parmigiano Reggiano D.o.p. e burro al tartufo

Primi
Risotto Carnaroli “Riseria Salera” mantecato ai fiori di zucchine con fricassea di capretto marinato alla mentuccia
Tortelli di pasta fresca all’uovo con ripieno di ricotta ed erbette, guazzetto di crostacei e olio profumato all’arancia

Secondo
Cosciotto di vitello a cottura lenta con la sua glassa, funghi cardoncelli trifolati e tortino di patate gratinate

Dolce
Bavarese al cioccolato Caramelia Valrhona con sorbetto alla pera e crumble al cacao

Caffè
Caffè espresso 100% Arabica con bocconcini di colomba della tradizione



Costo adulti € 55 - bambini € 35 
(vini e bevande inclusi)

SAN VALENTINO

Sabato 13 febbraio Tenuta Olmetta dedica a tutti gli innamorati una romatica serata per festeggiare il giorno dell'amore...

Il Menu
                                                                                   
Lo stuzzico 
Mini flan al parmigiano, miele di acacia e riduzione al balsamico 
 
L’antipasto 
Scamone di “Black Angus” affumicato, pane ai cereali tostato e riccioli di burro salato 
 
Il primo
Mezzi paccheri ripieni con code di gamberi e melanzane coulis di pomodori freschi, pesto di basilico e pecorino dolce 

Il secondo 
Morbido di vitello cotto rosa, crema ai funghi e galletta di patate viola alla maggiorana 

Il dessert   
Crema leggera al cioccolato 70% con biscotto sacher, sorbetto al lampone e zenzero 

Il caffè

Costo - 90 euro a coppia
(vini e bevande inclusi)

AD UN NUOVO INIZIO...
Salutiamo il 2015 ringraziando di cuore coloro che hanno reso speciale quest'anno, regalandoci bellissimi ricordi.
Auguriamo a tutti un fantastico 2016 ricco di nuovi inizi, nuove storie e nuove emozioni da condividere e raccontare.
NATALE IN TENUTA
Anche quest'anno Tenuta Olmetta ha il piacere di invitarvi al suo tradizionale Pranzo di Natale.
Il menu prevede:
Flûte di Spumante Brut “Sior Berto” V8+ con tapas …
... di pane alla segale con rollè di zucchina alla crema di formaggi
… di pane bianco con quenelle di tartare di tonno allo zenzero
… di pane integrale con magatello di manzo al ginepro e pecorino
***
Strudel di verdure in pasta fillo su coulis di pomodori con burrata e code di gamberi spadellate
***
Risotto Carnaroli “Riseria Salera” mantecato alle bollicine di Franciacorta con petto e coscia di quaglia glassati alla vaniglia
***
Ravioli di pasta fresca alla spigola con guazzetto di carciofi, menta e zeste di limone
***
Tacchinella ripiena natalizia con salsa all’arancia
e purea di sedano alle castagne
***
Bavarese al torroncino, sbricioloso alle mandorle e agrumi e fonduta al cioccolato 70% Valhrona
***
Caffè e mignon di panettone e pandoro 

Vini e bevande inclusi

Costo adulti € 55 - bambini € 35 
OPEN DAY
Sabato 31 ottobre dalle ore 14 alle 18 Tenuta Olmetta e Longhi Banqueting hanno il piacere di invitarvi a "Merenda d'autunno".

I futuri sposi e non solo avranno l'occasione di visitare la location, conoscere responsabili e staff, ricevere informazioni e dettagli, osservare i vari allestimenti, dalla mise en place al rito civile nel parco, al taglio della torta nuziale... e, dulcis in fundo, gustare una deliziosa merenda fra i colori dell'autunno.

Venite a trovarci!
ARRIVEDERCI ESTATE!

L'appuntamento Luxury Fish, cena a base di ostriche e cruditè di mare organizzata da Tenuta Olmetta in collaborazione con I Love Ostrica e Longhi Banqueting, chiude l'estate regalando agli ospiti una splendida serata in compagnia di ottime specialità di pesce e bollicine.
Alla prossima!

IL NOSTRO MERITO, LA VOSTRA SODDISFAZIONE
Anche quest'anno siamo orgogliosi di ricevere da matrimonio.com "Wedding Award", riconoscimento frutto delle recensioni positive dei nostri ospiti.
A tutti coloro che hanno scelto Tenuta Olmetta e condiviso parole ricche di emozioni e soddisfazione... semplicemente grazie, il merito è anche vostro!