IL MENU
IL MENU
La crema di pomodori con spuma di parmigiano e tapenade di
olive taggiasche e capperi
La tartare di tonno, pomodoro, basilico e pistacchi di Bronte con
guacamole
~
I tortelli di baccalà con vellutata di Strachitunt, carciofi canditi e
tartufo nero della Val Serina
~
Il cappello del prete di manzo fondente al cioccolato con purè di
patate gialle
~
Il Tumbler di panna cotta e mango con gelè di passion fruit
~
Caffè selezione Illy
45 euro a persona
vini e bevande inclusi
IL MENU
La crema di mais giallo antico con spuma di baccalà mantecato alla vicentina
L’insalata di calamaretti e puntarelle con acqua di pomodori maturi, burrata e battuto di alici di Cetara e capperi di Salina
~
Il riso carnaroli “Gemma” con ragù di funghi e coniglio, il suo fondo e stracchino Nababbo
I mezzi paccheri di Gragnano con brodetto di crostacei, carciofi canditi e tartufo nero pregiato
~
Il cuore di filetto di vitello glassato allo Cherry con purè di patate amandine al cioccolato caramelia
~
La crema di mascarpone con crumble al pepe nero e gel di lamponi
L’espresso Illy
€ 60 a persona
(bevande incluse)
€ 50 a persona
vini e bevande inclusi
€ 60 adulti - € 40 bambini
vini e bevande inclusi
€ 55 a persona - € 40 menu bimbo
Caffè
€55 Adulti - €40 Bambini
vini e bevande inclusi
IL MENU
Lo stuzzico
Bonbon con mousseline ai gamberi in pasta fillo dressing all’avocado e cocco rapè
L’antipasto
Bresaola valtellinese con carpaccio d’ananas, julienne di ortaggi in pinzimonio con citronette al profumo di menta
Il primo
Risotto Carnaroli mantecato agli agrumi con tartare di salmone affumicato all’aneto
Il secondo
Morbido di vitello in camicia di semi di sesamo con spuma di patate allo zenzero e salsa alla soia
Il dessert
Bisquit al cioccolato con cremoso 64%,
ganache montata al pistacchio e sorbetto al lampone e amarena
55 euro a persona
Vini e bevande inclusi
Domenica 27 marzo Tenuta Olmetta vi invita a trascorrere insieme una Pasqua speciale.
Il menu
Entrée
Crema di piselli con riccioli di calamari e polvere di liquirizia
Flûte di bollicine “Sior Berto” V8+
Antipasto
Crostino di mais integrale con asparagi verdi, uova, scaglie di Parmigiano Reggiano D.o.p. e burro al tartufo
Primi
Risotto Carnaroli “Riseria Salera” mantecato ai fiori di zucchine con fricassea di capretto marinato alla mentuccia
Tortelli di pasta fresca all’uovo con ripieno di ricotta ed erbette, guazzetto di crostacei e olio profumato all’arancia
Secondo
Cosciotto di vitello a cottura lenta con la sua glassa, funghi cardoncelli trifolati e tortino di patate gratinate
Dolce
Bavarese al cioccolato Caramelia Valrhona con sorbetto alla pera e crumble al cacao
Caffè
Caffè espresso 100% Arabica con bocconcini di colomba della tradizione
Costo adulti € 55 - bambini € 35
(vini e bevande inclusi)
Sabato 13 febbraio Tenuta Olmetta dedica a tutti gli innamorati una romatica serata per festeggiare il giorno dell'amore...
Il Menu Lo stuzzico Mini flan al parmigiano, miele di acacia e riduzione al balsamico L’antipasto Scamone di “Black Angus” affumicato, pane ai cereali tostato e riccioli di burro salato Il primoMezzi paccheri ripieni con code di gamberi e melanzane coulis di pomodori freschi, pesto di basilico e pecorino dolceIl caffè
Costo - 90 euro a coppia
(vini e bevande inclusi)